+7 (906) 055-67-89 piter@law-partner.ru

Возмещение ущерба от залива квартиры

Согласно пункта 1 статьи 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации вред, причинённый личности или имуществу гражданина, а также вред, причинённый имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объёме лицом, причинившим вред.

Законом обязанность возмещения вреда может быть возложена и на лицо, не являющееся причинителем вреда.

возмещение ущерба от залива квартиры

Возмещение ущерба от залива квартиры по вине соседей в СПб

Юридическая компания «ПАРТНЕР» предлагает полный комплекс услуг по организации возмещения ущерба от залива соседями квартиры в СПб. Профессиональное консультирование по порядку действий. Помощь в составлении пакета документов, составление претензии в адрес виновника и договора о возмещении ущерба при досудебном разбирательстве, искового заявления для передачи дела в суд и соответствующее сопровождения до полного разрешения проблемы.

Чтобы воспользоваться услугами ЮК «ПАРТНЕР», позвоните по указанным контактным телефонам или направьте заявку на наш электронный адрес. Мы свяжемся с Вами и согласуем все нюансы сотрудничества.

Преимущества профессионального решения проблемы

Взаимные обязательства должны быть правильно оформлены – только в этом случае можно рассчитывать на 100% их выполнение (добровольно или по решению суда). Во всех остальных случаях может оказаться масса «уважительных причин», по которым человек не может выполнить то, что должен. Возмещение ущерба от залива квартиры соседями особенно показательно в этом смысле, и как бы Вы ни сочувствовали человеку, который также понес материальные убытки, важно защитить свои интересы.

Порядок действий при этом прост, но он требует определенного времени и определенных хлопот:

1. Вызвать представителей эксплуатирующей организации для составления акта о нанесении ущерба сразу по факту происшествия (ЖЭК, ДЭЗ, УК, ТСЖ – в зависимости от принадлежности Вашего дома).

2. Подать заявку на услуги юриста по жилищным вопросам в юридическую компанию «ПАРТНЕР» любым удобным для Вас способом. Наш специалист свяжется с Вами и согласует порядок взаимодействия.

3. Вызвать повторно представителей эксплуатирующей организации для составления акта об объеме повреждений от залива. Ущерб от воды, как правило, имеет отдаленные последствия, и в полной мере проявляется через 7-10 дней после происшествия (в зависимости от продолжительности высыхания стен, напольного покрытия, мебели).

4. Пригласить независимого оценщика для оценки нанесенного ущерба. Это можно сделать параллельно с составлением повторного акта – когда нанесенный ущерб и объем необходимого ремонта очевиден.

5. Во взаимодействии с юристом по жилищным вопросам юридической компании «ПАРТНЕР» инициировать досудебное разбирательство или подавать исковое заявление в суд.

Обратите внимание: даже факт передачи денег при добровольном возмещении ущерба должен быть подтвержден документально, только в этом случае Ваши интересы будут полностью защищены.

Большинство наших Клиентов остались довольны сотрудничеством. Присоединяйтесь и Вы! Для получения более подробной информации по оказываемым услугам, необходимо позвонить по телефону или связаться с нами через форму обратной связи на нашем сайте. Мы готовы ответить на Ваши вопросы относительно возмещения ущерба, причинённого жилью.

Вы можете позвонить жилищному юристу по телефонам:

+7(812) 336-87-72
+7(906) 055-67-89

или оставить заявку на бесплатную юридическую консультацию.

скачать исковое заявление о выселении

Образец искового заявления о возмещении ущерба от залива квартиры 

ПРОСТОЙ ЯЗЫК

Мы общаемся с Вами как друг или коллега. Наша цель – расширить Ваши возможности, переведя наполненные жаргоном юридические и стратегические вопросы на простой язык.

ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ

Как только мы понимаем Ваш спор и он стабилизируется, мы работаем по фиксированным или ограниченным ставкам, чтобы Вы заранее знали, сколько будут стоить наши услуги.

Стоимость юридических услуг

Прозрачность является краеугольным камнем нашей работы. Мы разработали фиксированную стоимость юридических услуг, чтобы обеспечить прозрачность ценообразования:

решение жилищных споров

ОЦЕНКА ВОПРОСА

Нам не важно, являетесь ли Вы истцом или ответчиком. Мы возьмемся за то, чтобы рассмотреть детали Вашего жилищного спора, чтобы помочь Вам понять важные вопросы и разработать план их разрешения.

Фиксированная стоимость юридических услуг для первоначального анализа сложившейся ситуации начинается от 1,500 рублей. 

 

решение жилищных споров

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Как правило, при составлении искового заявления по решению жилищных споров, мы просим внести предоплату в размере не менее 3000 рублей, прежде чем мы подготовим исковое заявление по жилищному спору и подадим его в суд, а иногда мы, в зависимости от сложности дела, просим значительно больше. Но мы рады сообщить Вам о принятом нами едином тарифе для подготовки и подаче в суд искового заявления по жилищным спорам, который начинается с 1 500 рублей.

Цены на предлагаемые услуги являются стандартными и применимы для многих наших Клиентов. Они не включают в себя, такие расходы, как оплата госпошлины, экспертизы, командировка и иные затраты перед третьими лицами. Решение жилищных споров каждого Клиента уникально, а стоимость рассмотрения и консультирования по ним, зависит от конкретной сложности Вашего спора.

Более 25 лет практической работы по решению жилищных споров

За время нашей работы мы собрали команду грамотных адвокатов и юристов с богатым опытом юридической практики. Мы уделяем большое внимание жилищному праву, потому что в сегодняшних быстро меняющихся условиях, люди нуждаются в помощи по данному вопросу. Наш опыт позволяет нам быть уверенными при защите Ваших интересов в суде.

решение жилищных споров
решение жилищных споров

Как с нами связаться

Наша галерея

Мы заботимся о наших Клиентах. Наша задача не получение прибыли, а помощь людям, попавшим в непростую правовую ситуацию. Наша главная награда - Победа в судебном заседании и положительные отзывы наших Клиентов.
                                      Сб. - Вс.: 11.00 - 18.00